Como começar a utilizar o Sienge ID?

A habilitação do Sienge ID pode ser feita por qualquer usuário administrador do Sienge, e após habilitada os demais usuários poderão receber convites para ingressar com o novo login.

Passo a passo

Passo 1) Para iniciar o processo acesse sua base utilizando um usuário administrador:

Passo 2) Após seu acesso será apresentado um banner com informações do Sienge ID conforme imagem abaixo. Nesse momento precisaremos de um e-mail para iniciar a configuração.

Atenção! Utilize um e-mail de sua empresa, e é importante que seus usuários também tenham o mesmo domínio. Domínio é a parte depois do @ em seu e-mail (Exemplo @softplan.com.br).

Passo 3) Ao clicar no botão iniciar no Sienge ID você será redirecionado para inserir um código que enviamos para o e-mail cadastrado.

Passo 4) A partir do código inserido com sucesso, você será redirecionado a página de login. Acesse com a sua nova senha.

Passo 5) Etapas de criação da organização do Sienge ID. Esta organização é o grupo de acesso que seguirá as regras de acesso que você definir.

• Etapa 1) Inserir o CNPJ e o Nome de sua organização.

Dicas

• Para seguir com o cadastro via Google ou Microsoft escolha o provedor e seguida as etapas de login e confirmação do provedor.
  • Para seguir com o Sienge ID Corporativo será necessário optar por um método de validação de domínio.

Nota! Detalhes para configuração do Sienge ID corporativo podem ser encontrados em: Como valido meu Domínio via DNS ? : Sienge PlataformaComo valido meu Domínio por e-mail? : Sienge Plataforma.

• Etapa 3) Após a configuração do provedor a configuração será finalizada com sucesso.

Atenção! Para organizações com provedor Sienge ID corporativo, Google e Microsoft estará disponível a configuração do “vínculo facilitado”. Detalhes disponíveis em: O que é o vínculo facilitado? E o que acontece quando permito o vínculo facilitado de meus usuários? : Sienge Plataforma.