Como Sair da Sessão do Sienge ID

Após logar com Sienge ID na primeira vez do dia, a sessão fica salva por algumas horas e só volta a pedir autenticação novamente após este período ou no dia seguinte.

Caso mais pessoas utilizem o mesmo computador que você ou queira sair da sessão atual para que não fique salvo o acesso, siga o passo a passo abaixo:

Acesse o menu superior a direita na opção MINHA CONTA

na página de 'account' que irá abrir, clique no menu superior a direita e depois em SAIR

Voltando a tela da sua base do Sienge, clique na opção SAIR

Com este processo, a página de acesso do Sienge ID não salvará os dados de acesso, somente após a próxima sessão ser iniciada.