Como realizar a alteração de Títulos de Origem Externo no Contas a Pagar?

Realizamos uma alteração no processo do Contas a Pagar permitindo alterar o valor das parcelas de títulos que tiverem origem “Sistemas Externos”

O principal objetivo desta implementação é permitir realizar a alteração na tela de títulos do contas a pagar, sem a necessidade de excluir o título e depois inseri-lo novamente,  caso o valor do título, ou a quantidade de parcelas estejam erradas.

Pré-requisitos

Inicialmente você deverá ativar o "Parâmetro 1279 - Alterar títulos de origem Sistemas Externos" em Apoio/Segurança/Parâmetros

Passo a passo

Passo 1) Após ativar o parâmetro, você deverá acessar a tela de títulos do contas a pagar em Financeiro/Contas a pagar/Consulta de títulos a pagar. Após acessar a tela de Consulta de Títulos a Pagar você deverá selecionar um dos títulos de origem SE – Sistemas Externo e clicar em edição.

Passo 2) Na aba de consulta de parcelas de títulos a pagar você poderá realizar a alteração de valores.

Passo 3) Realizando esta alteração automaticamente irá alterar o valor do título, conforme imagem abaixo.