O que é o vínculo facilitado? E o que acontece quando permito o vínculo facilitado de meus usuários?

O vínculo facilitado é uma função do Sienge Plataforma que permite que você vincule seu usuário atual ao Sienge ID sem precisar de um convite. A segurança é garantida devido a estrutura do Sienge ID exigir um e-mail único por usuário, que será validado por meio do domínio cadastrado na organização, ou seja, a parte que vem depois do “@” de seu e-mail.

O vínculo facilitado é ativo pelo administrador de sua organização no processo de Onboarding do Sienge ID, sendo a última etapa e está disponível somente nas organizações que usam os provedores: Sienge Corporativo, Microsoft e Google.

Dessa forma fica a vontade do administrador habilitar ou não essa funcionalidade, a partir da caixa de texto abaixo:

O vínculo facilitado traz mais segurança e velocidade, permitindo que somente usuários façam a conversão após entrarem com um login válido no Sienge Plataforma , e principalmente que atribuam um e-mail permitido ao domínio cadastrado.  Dessa forma quando um usuário fizer um acesso válido no Sienge Plataforma  ele poderá realizar o processo de vínculo sem precisar de um convite.

Dica! Confira mais detalhes do processo no artigo Como faço o vínculo da minha conta Sienge Plataforma com o Sienge ID?