Como conceder ou alterar direitos de usuários - SiengeID

Ao utilizar o Sienge ID, os usuários cadastrados possuem perfis de autorizações diferentes, tendo cada um acessos distintos, sendo eles: Proprietário, Administrador ou usuário padrão.

Caso seja necessário alterar essas permissões, pode ser feito pelo proprietário da organização seguindo o passo a passo abaixo:

Dentro do Sienge acesse o menu lateral esquerdo clicando na opção ORGANIZAÇÕES

Dentro da organização, clique na opção de editar, conforme a imagem abaixo:

Dentro do cadastro da organização, clique no menu USUÁRIOS

Selecione o usuário que terá o perfil alterado e selecione a opção que melhor se adequar as permissões necessárias, após editá-lo, clique em SALVAR

Lembrando que apenas um PROPRIETÁRIO pode conceder direitos de proprietário a outros usuários e e que um ADMINISTRADOR pode tornar administrador um usuário padrão, mas não proprietário qualquer dos usuários.

Caso queira saber mais sobre os direitos de cada perfil, acesso nosso artigo CLICANDO AQUI