Como ativar envio de notificação para títulos quitados pela cobrança escritutal?

Neste artigo veremos como ativar o envio de e-mails e fixar a informação no Mural de Avisos para quando um título é quitado pela cobrança escritural.

Passo a passo

Para ativar a tarefa de envio de e-mails e mural de avisos para quando um título é quitado pela cobrança escritural, acessar a seguinte rotina: Segurança / Administração / Mural de Avisos / Tarefas

Marcar a opção: Títulos quitados pela cobrança escritural

Nota! Com a tarefa ativa e o parâmetro 1020 - "Define se irá aparecer a opção de quitar o título na baixa da ultima parcela em aberto" setado para SIM, então ao realizar a leitura e quitação serão notificados os usuários atribuídos a essa tarefa.

Para validar quais usuários estão atribuídos a tarefa, acessar: Segurança / Administração / Mural de Avisos / Notificações / Por Tarefa

Ao clicar no ícone do lápis, vai te direcionar para esta tela onde:

Pode excluir um usuário, clicando no ícone da lixeira

Pode adicionar mais usuários, clicando no botão Adicionar

E depois Salvar para gravar as alterações.

Pronto, desta forma, sempre que ocorrer a quitação de um título pela cobrança escritural, os usuários

que estiverem adicionados na etapa acima irão receber um e-mail com a notificação e ficará também

disponível no Mural de Avisos da tela inicial do Sienge.

Dica! Para maiores informações acerca do parâmetro 1020, indicamos a leitura deste material da nossa base de conhecimento: Como realizo a quitação de um título? : Sienge Plataforma