É possível gerar um Relatório de Tabela de Itens em Garantia?

As tabelas de itens de garantias são criadas para que possam facilitar a descriminação das garantias implementadas em um imóvel disponível para venda ou para locação que precise de assistência técnica, seja na unidade ou na área comum desse imóvel.

O relatório vai permitir visualizar informações do tipo de local (Exemplo:Unidade/Área comum), assim como a descrição, tipo, nº de meses e classificação da prioridade.

Pré-requisito

Ter cadastro de tabela de garantia dentro do Módulo Comercial, em "Comercial > Apoio > Assistência Técnica > Tabela de Garantias ".

Para maiores informações, acesse os artigos:
"Como criar uma garantia PAI em tabelas de garantia?"

"Como criar uma garantia "FILHA" em tabelas de garantia?"

Passo a passo

1. Acessar em : "Comercial / Assistência Técnica / Relatórios / Tabela de Itens em Garantia";
  2. Preencher os campos da tela, o campo "Tipo de local" é de preenchimento obrigatório;
  3. Clicar no botão "Visualizar" para gerar o relatório com as informações.

Exemplo: