Como emitir um relatório de fornecedores por insumo?

Por meio do Sistema de Compras, é possível realizar cotações dos insumos necessários antes de efetuar o pedido de compra. Para simplificar a análise das cotações de insumos por fornecedor, o Sienge dispõe do Relatório de Fornecedores por Insumo, que permite identificar os fornecedores que já cotaram um determinado insumo.

Dica! Apresentará a mesma informação que podemos consultar na tela Fornecedores por Insumo do menu Suprimentos > Compras > Cotações de Preços > Fornecedores por Insumo. Porém, o relatório consta a avaliação do fornecedor, informação essa que não é apresentada na tela de consulta.

Este artigo aborda como gerar e analisar o Relatório de Fornecedores por Insumo.

Passo a passo

1. Acesse o menu Suprimentos > Compras > Relatórios > Cotações de Preço > Fornecedores por Insumo. Informe a Obra ou Tabela e o Insumo desejado. Em seguida clique em VISUALIZAR.

2. Após a emissão do relatório serão apresentados dados como: nome e código do insumo, código e nome do fornecedor, o telefone e contato do fornecedor bem como a data da última compra (data do último pedido de compra cadastrado para este insumo e fornecedor).

Dica! Seguem artigos relacionados: