Suprimentos/Compras: Exibição do Faturamento Direto em Autorização de Pedidos de Compras

Atualizamos a funcionalidade agora na tela de consulta de Autorização de Pedidos de Compras é possível diferenciar os Pedidos de Compra que são de Faturamento Direto, dos demais Pedidos. Ao realizar a consulta é exibida uma NOVA coluna chamada Faturamento Direto. Dessa forma é possível visualizar quais pedidos são de Faturamento Direto e quais contratos estão associados.

Pré-requistos

Para os vínculos serem exibidos na coluna Faturamento Direto os Parâmetros: "75 - Geração do titulo de previsão financeira para pedidos não autorizados" e "857 - Fluxo de pré-faturamento direto onde o faturamento somente irá ocorrer no momento do vínculo do contrato com a nota fiscal de compra", devem estar configurados com as opções descritas abaixo:

• 75: Sim e 857: Não, ou
  • 75: Não e 857: Sim, ou
  • 75: Sim e 857: Sim

Como por exemplo:

Atenção! Caso ambos estiverem com "Não", só será possível realizar o vínculo de faturamento direto após autorização do pedido, não sendo possível visualizar os contratos na tela de autorização de pedidos.

Passo a passo

a) Como acessar através do menu: Suprimentos > Compras > Pedidos de Compra > Autorizações

Ao realizar a consulta é exibida uma coluna chamada Faturamento Direto. Dessa forma é possível visualizar quais pedidos são de Faturamento Direto e quais contratos estão associados. No caso de mais de um contrato serão listados separados por vírgula.

Dica! Se for o caso dos respectivos Pedidos consultados, serão exibidos todos os fluxos de Faturamento Direto do sistema: Faturamento Direto Simples; Faturamento Direto Por Desconto na Medição e Pré Faturamento.