Como funciona o filtro de Município nos relatórios de Contas a Pagar e Contas Pagas?

O campo para o filtro de município, encontrado nos parâmetros avançados dos relatórios de Contas Pagas e Contas a Pagar, irá apresentar o município que é informado no cadastro do Credor.

Este artigo demonstra a usabilidade do campo de Município nos relatórios de Contas a Pagar e Contas Pagas.

Pré-requisito

Ter acesso a tela de emissão do relatório de contas pagas e a pagar, ações 1674 e 1843 (Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário).

Passo a passo

1. Ao acessar o relatório Contas a Pagar em Financeiro / Contas a Pagar / Relatórios / Contas a Pagar, ou o relatório Contas Pagas em Financeiro / Contas a Pagar / Relatórios / Contas Pagas, no campo Parâmetros Avançados, poderá incluir o Município do Credor que deseja visualizar:

2. Desta forma o relatório irá apresentar apenas títulos cujo cadastro do credor esteja associado ao município selecionado.

Atenção! O campo Município não inclui no relatório a coluna com a informação do município associado ao credor.