Exportações e Importações: Descontinuação da Tela Antiga de Importações de Custos Unitários

A antiga tela de Importações de Custos Unitários, que será descontinuada em 9 fevereiro 2024, não permitia a possibilidade de importações incrementais além de poucas possibilidades de vínculos de dados do sistema.

Já a nova tela, agora denominada de Importações de Insumos, Serviços, Composições e Detalhes disponibiliza um modelo .CSV para cada tipo de importação e arquivo de erros de importação. Essa melhoria minimiza o trabalho manual, permitindo maior flexibilidade em inserção de contas financeiras por insumos, inserção de grupos de insumos e serviços por linha da planilha utilizada para importação e importações incrementais de insumos, serviços e composições.

Passo a passo

Como Acessar do Menu: Engenharia > Exportações e Importações > Custos Unitários > Importações > Insumos, Serviços, Composições e Detalhes.

Dica! Saiba mais sobre como realizar a Importações de Insumos, Serviços, Composições e Detalhes no conteúdo que preparamos para você, já disponível na nossa Central de Ajuda, conforme orientação abaixo.

Importação de Insumos;

Importação de Serviços;

Importação de Composições;

Importação de Detalhes;