Suprimentos/Compras - Relatório Emissão de Pedido de Compra

Agora você consegue realizar a Emissão do Pedido de Compra no novo relatório "Saldo de Pedidos de Compras".

Pré-requisito

• Ser cliente Sienge, usuário do módulo de Suprimentos – Compras.
  • Possuir a ação de usuário “1441 – SUP – ADC – Pedidos de Compra – Cadastros – Consultar”, disponível em “Segurança > Autorizações > Usuários > Ações do Usuário”.

Passo a passo

a) Como Acessar do Menu: Suprimentos > Compras > Pedidos de Compra > Cadastros;

b) Recursos Disponíveis:

No novo relatório "Saldo de Pedidos de Compras" - área de resultado de consulta, na coluna “Ações” você consegue fazer a Emissão do Relatório de Pedido de Compra, conforme indicado na imagem abaixo:

Neste exemplo o usuário é direcionado para a página Emissão de Pedido de Compras onde é possível emitir o relatório de Pedido de Compra – modelo 1

Atenção! Neste primeiro momento só é possível fazer a emissão do modelo 1, o mais utilizado pelos nossos clientes.

Aproveite a utilização da tela de consulta e todas as suas funcionalidades!

**Para Saber Mais não deixe de conferir o Artigo e Guia de Produto referente ao Relatório Saldo de Pedidos de Compras que preparamos para você!