Engenharia/Custos Unitários - Por que não consigo realizar a cópia de tabelas?

Na cópia de tabelas, um volume de dados muito grande na tabela pode incorrer em erros internos no servidor, fazendo com que a  mensagem abaixo apareça em tela, após alguns minutos de processamento:

Nesses casos, a operação não é completada.

Dica! Quando isso acontece, pode ser um sinal de que a tabela pode estar sendo povoada com dados repetidos ou desnecessários, sendo recomendado analisá-la.

Passo a passo

Como Acessar: Engenharia > Custos Unitários > Tabelas > Cadastros no Cadastro de Tabelas -

Cópia de Tabelas

Se você está tentando realizar a cópia e apareceu a mensagem de erro que citamos acima sugerimos a criação de uma nova tabela, apenas com os dados relevantes.

Atenção! Em qualquer cópia de tabelas, se a tabela for muito grande, isso pode ocorrer, recomendamos nestes casos, a criação de uma nova tabela, populando-a apenas com os dados relevantes.