Como emitir um Relatório de Notas Fiscais Devolvidas no Módulo Suprimentos?

Tendo realizado o registro de devolução referente a uma nota fiscal de compra, pode ser necessário conferir quais valores de materiais foram devolvidos.

Nesse artigo veremos como emitir o Relatório Notas Fiscais Devolvidas, que apresenta as devoluções realizadas no Suprimentos, destacando o valor devolvido, o documento gerado com a devolução e a nota fiscal que originou essa devolução.

Dica! Como realizo o registro da devolução de uma nota fiscal?

Confira o caminho para emitir o relatório.

Passo a passo

1. Acessar o menu Suprimentos > Compras > Relatórios > Notas Fiscais de Compra > Notas Fiscais Devolvidas.  Para emitir o relatório basta clicar no botão VISUALIZAR.

O sistema apresentará todas as notas devolvidas dentro do período de busca, independentemente do fornecedor.

Dica! Afim de otimizar a busca das notas fiscais, pode-se filtrar as notas de acordo com o fornecedor.

2. Após a emissão serão apresentados dados como: Fornecedor, documento e número da devolução, data de emissão da nota devolvida, valor total devolvido, número da nota fiscal de compra associada e data de emissão.