Como emitir um relatório das Solicitações de Serviços para os contratos?

A solicitação de serviço auxilia no cadastro dos contratos ao fazer uma predefinição de quais serviços precisam ser contratados para a obra e quais valores esperados para esse contrato, podendo inclusive passar por um processo rápido de autorização.

O Sienge possui o Relatório de Solicitações de Serviço no Módulo Suprimentos. Este relatório apresenta uma visão geral  das solicitações de serviços.

Abaixo veremos como emitir  o relatório das solicitações de serviços cadastradas.

Passo a passo

1. Para emitir o relatório é necessário acessar o menu Suprimentos > Contratos e Medições > Relatórios > Solicitações de Serviços > Relatório Solicitações Serviço. Basta clicar em VISUALIZAR para emitir o relatório.

Dica! Por padrão, o Sienge irá considerar o período de 30 dias para emissão do relatório.

Nota! É possivel filtrar a as solicitações de serviço conforme o status (Pendentes / Parcialmente atendidas / Totalmente atendidas/ Canceladas).

2.
 Após a emissão serão apresentados dados como: Número da solicitação, data, solicitante, obra, unidade construtiva, quantidade solicitada, valores de mão de obra e material, valores totais e o contrato associado (se houver).

Dica! Seguem artigos relacionados.