Como gerar remessa de parcela com baixa parcial?

Está acessando a tela de geração de arquivo remessa, para gerar boleto no sistema, mas a parcela com baixa parcial não aparece na tela.

O presente artigo tem como objetivo, apresentar como gerar a remessa, de uma parcela já baixada parcialmente!

Pré-requisito

É necessário ter autorização para acessar, consultar e salvar, nas telas de situação de parcelas e geração de arquivo remessa.

Passo a passo

1- Acesse Financeiro / Contas a Receber / Cobrança Escritural / Situação das Parcelas;

2- Consulte as informações, para localizar a parcela que deseja gerar o boleto;

3- Após consultar, poderá selecionar a flag para processar a parcela e salvar;

4- Assim que salvar, o sistema irá sugerir que realize a geração do arquivo remessa, no topo da tela, onde poderá clicar que será automaticamente direcionado para gerar o boleto.

Desta forma, irá conseguir gerar nova remessa, para uma parcela com baixa parcial.