Como alterar o código da obra?

O Sienge Plataforma permite que o código da obra seja alterado a qualquer momento, caso tenha a necessidade.

Veremos a seguir como realizar essa alteração.

Passo a passo

1. Acesse o menu Apoio > Obras/Centros de Custo > Cadastros. Em seguida, consulte e edite a obra desejada.

2. Navegue até a aba Alteração de Código, insira o novo código (este não pode estar em uso) ou clique no ícone  para que o sistema gere o próximo código sequencial automaticamente. Por fim, clique em SALVAR.

3. Confirme a alteração clicando em OK

E pronto! O novo código é exibido no campo Código.

Nota! Essa alteração é replicada à todos os registros associados à obra.