Cotações: Nova Tela de Consultas de Cotações de Preços

A Nova Tela de Consulta de Cotações de Preços foi cuidadosamente redesenhada para fornecer a você, uma maneira mais eficiente de pesquisar Cotações de Preços. Com uma série de novos recursos e opções de filtragem, você pode agora direcionar suas consultas de forma mais assertiva, economizando tempo e esforço.

Passo a passo

Como acessar: Home / Suprimentos / Compras / Cotações de Preço /  Consulta Cotações de Preço

Na imagem abaixo você consegue ter uma visão desta tela.

Tela de celular com publicação numa rede social
Descrição gerada automaticamente

Sendo os filtros de consulta apresentados nesta tela descritos como:

Cotação:  É possível informar o número da cotação desejada.

Obra:  O sistema carrega as obras associadas ao usuário e é possível selecionar a obra desejada para consulta.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo
Descrição gerada automaticamente
 Tabela: O sistema carrega as tabelas disponíveis.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo
Descrição gerada automaticamente

InsumoO sistema carrega a lista de insumos cadastrados e é possível selecionar múltiplos insumos para consulta.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo
Descrição gerada automaticamente

Grupo de Insumo: Há a possibilidade de filtrar por um grupo de insumo.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo
Descrição gerada automaticamente

Comprador: O sistema carrega a lista de compradores e é possível filtrar a consulta por um comprador específico desejado.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo
Descrição gerada automaticamente

Status da cotação: É possível buscar pelos seguintes status de cotação.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo
Descrição gerada automaticamente

Situação do envio (e-mail): Filtrar a consulta pelos seguintes status de envio de e-mail ao fornecedor.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo
Descrição gerada automaticamente

Consistências dos registros: Existem os seguintes registros para serem consultados.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo
Descrição gerada automaticamente

Período inicial e Período final: Você pode filtrar pela data.

Aplicativo
Descrição gerada automaticamente com confiança média

Flag para ConstrucomprasSelecionar se a cotação foi realizada via Construcompras marcando a flag abaixo.

Botão Limpar: Limpa os dados de consulta registrados.

Botão Consultar: Realizada a consulta desejada.

Tabela de Resultado da Pesquisa

Interface gráfica do usuário, Aplicativo
Descrição gerada automaticamente

Apresenta as colunas:

1. Cotação: Exibe o código da cotação
  2. Obra: Código e nome da obra
  3. Data: Data da cotação
  4. Comprador: Nome do comprador
  5. Status: Status da cotação
  6. Ações:
  • Editar (ícone lápis): o usuário é direcionado para a edição do Cadastro de Cotações de Preços.
  • Negociação (ícone calculadora): o usuário é direcionado para a edição do Cadastro de Negociações.
  • Mapa de Comparação (ícone da tela): o usuário é direcionado para a tela do Mapa de Comparação.