Cadastro de modelo de etiqueta de cliente

Em Apoio / Modelos / Modelos de Etiquetas, é possível cadastrar o modelo de etiqueta que será utilizado para geração de etiquetas contendo a informação do cliente com os seguintes dados cadastrais:

Nome completo

Logradouro

Bairro/CEP

Município/UF

Responsável

Passo a passo

1. Para cadastrar o modelo de etiqueta acesse Apoio / Modelos / Modelos de Etiquetas, clique em "Adicionar" e será aberta a tela de cadastro:

No cadastro preencha a Descrição, número de colunas, linhas entre outras informações referente ao tamanho da etiqueta como largura, altura, margem e espaço. E no final tem a opção de inserir uma imagem:

Atenção!  Em "Imagem" poderá adicionar uma imagem que pode ser por exemplo, a logo da empresa.  Essa logo não possui tamanho personalizável nem posição na etiqueta, se mantendo sempre no canto superior direito. Com isso, a dimensão de largura, altura, margem e espaço informados no modelo é referente ao tamanho dos dados cadastrais (etiqueta).

2. Para imprimir a etiqueta de cliente acesse Apoio / Pessoas / Etiquetas / Etiquetas de Clientes, informe o cliente e demais dados conforme sua necessidade, e se quiser que leve o nome do responsável na etiqueta, marque a flag "Imprimir Contato". Neste caso irá levar o responsável conforme o cadastro do cliente em Apoio/Pessoas/Clientes, na aba "Contatos" tem que ter um contato configurado como responsável, ex:

3. Para impressão, após preencher os dados clique em "consultar":

Em seguida, informe o modelo, o número de cópias (etiquetas), selecione o modelo e clique em "Visualizar":

Ao clicar em visualizar, poderá imprimir a etiqueta:

Atenção!

Caso informe os centímetros onde não fique de acordo com o tamanho da página com relação a quantidade de etiquetas, apresentará a mensagem ao tentar imprimir a etiqueta:

Informação

Não foi possível gerar o relatório. Verifique se as margens, altura e largura da página estão configurados corretamente.

Neste caso, é preciso que revise a configuração de seu modelo.