Ao cadastrar uma assistência técnica apresenta a mensagem "Não é possível cadastrar uma solicitação antes da data de entrega efetiva do empreendimento", o que fazer?

No momento do cadastro de uma solicitação de assistência técnica, ao tentar salvar, aparecer a seguinte mensagem:

Neste artigo veremos como solucionar essa situação!

Pré-requisito

Ações 4741 e 4742 autorizadas em Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário

Passo a passo

1. Acessar a rotina: Comercial / Apoio / Assistência Técnica / Data de Entrega por Empreendimento

2. Consultar o empreendimento e fazer o preenchimento do campo da data e Salvar

Desta forma, o empreendimento fica com data de entrega preenchida e consegue seguir com a abertura da solicitação da assistência técnica na rotina: Comercial / Assistência Técnica / Solicitação Assistência Técnica