Como excluir uma reserva de unidades?

Você precisa excluir uma reserva de unidade, mas não sabe como? Confira abaixo.

Pré-requisito

Ter autorização nas ações 3447, 3451, 3452 e 3453 em Segurança/ Autorizações/ Usuários/ Ações do usuário.

Ter uma unidade em reserva.

Passo a passo

1. Acessar o menu Comercial/ Vendas/ Reserva de unidades.

2. Consultar a unidade em questão, podendo filtrar por empreendimento, período, etc.

3. Após consultar, clique no lápis na frente da unidade. 4. Na tela que irá abrir, clique no botão "Excluir" no canto inferior esquerdo.

Aparecerá a mensagem de confirmação e ao confirmar a reserva da unidade estará excluída.

Nota! Após excluir a reserva de uma unidade, ela ficará com o estoque comercial "Disponível". Isso você poderá conferir no cadastro da unidade em Comercial/ Apoio/ Unidades/ Cadastro, consultando a unidade, clicando no lápis ao lado dela e depois verificando o campo "Estoque Comercial" no cadastro da unidade.