Relatórios/Suprimentos - Saldo de Pedidos de Compra

A nova tela de consulta foi desenvolvida com base no relatório "Saldo de Pedidos de Compras". Essa tela serve como um modelo para futuros relatórios que serão desenvolvidos. Através dela, os usuários podem consultar informações em um data grid (uma tabela de dados) e criar visões personalizadas para análise.

Pré-requisitos

• Ser cliente Sienge, usuário do módulo de Suprimentos – Compras.
  • Possuir a ação de usuário “1441 – SUP – ADC – Pedidos de Compra – Cadastros – Consultar”, disponível em “Segurança > Autorizações > Usuários > Ações do Usuário”.

Passo a passo

a) Como acessar: Suprimentos > Compras > Pedidos de Compra> Cadastros

b) Recursos Disponíveis:

Cadastro de novo pedido

Consulta de pedidos de compra

Para que você você consiga aproveitar ao máximo a Nova Tela de Consulta do Projeto Relatórios preparamos um Guia de Produto (em anexo) e o vídeo disponível abaixo.

Dica! No guia, em anexo, você vai  saber mais como o sistema se comporta mediante a Nova Tela de Consulta com base no relatório “Saldo de Pedidos de Compras". Os recursos disponíveis para que você consiga criar visões personalizadas para análise dos dados. Desde colunas, filtros, densidades, visões salvas.  E  também, como gerar os relatórios, os diferentes formatos, paginação e as ações disponíveis, como a edição de alguma informação.  Aproveite a utilização da tela de consulta e todas as suas funcionalidades!