Como identificar o usuário que efetivou um reparcelamento de título à receber?

Em caso de precisar identificar o usuário que fez um reparcelamento do título, é possível através do relatório de auditoria de sistema, gerado dentro do módulo Segurança do Sienge.

Pré-requisito

Para que o usuário consiga executar o auditoria, ele deverá estar autorizado no Módulo Segurança.

Passo a passo

1. Acessar em: Segurança / Administração / Auditoria do Sistema;
  2. Em "PARÂMETROS GERAIS" utilize o campo período para especificar as datas do período que o reparcelamento foi realizado;
  3. A seguir em "PARÂMETROS AVANÇADOS" marcar a flag "Visualizar auditoria interna" ;
  4. No campo "Entidade" deverá selecionar "ECRCREPARCELAMENTO";
  5. Logo abaixo em "Campo" deverá selecionar a opção "NUTITULO";
  6. Em "Conteúdo" vai inserir o número do título que teve o reparcelamento e marcar as operações "Inserção, atualização e exclusão".

Exemplo:

No relatório vai apresentar o nome do usuário que inseriu o reparcelamento, assim como a data e o horário:

Esperamos que este artigo tenha ajudado e não deixe de curtir se o conteúdo foi útil para você!