Como excluir uma previsão de comissão no "Novo Comissões"?

Neste artigo veremos o passo a passo para a exclusão de uma previsão de comissão no novo módulo de Comissões.

Pré-requisito

Acesso na rotina: Comercial / Vendas / Comissões / Comissões

Ações 8936, 8940, 8938 autorizadas em Segurança > Autorizações > Usuário > Ações do Usuário e em Segurança > Autorizações > Perfis > Ações do Perfil.

Passo a passo

1.  Acesso na rotina: Comercial/Vendas/Comissões/Cadastro de Comissões, clicar no ícone do lápis ao lado da Previsão de Comissão

2. Clicar no botão de excluir na próxima tela:

3. Após clicar em Excluir, o sistema irá abrir uma janela de comunicação onde será necessário preencher o campo em branco com o número do contrato que aparece indicado em tela e depois clicar em Confirmar:

Pronto, desta forma será excluído o título de previsão!

Dica! Para conhecer melhor as novas funcionalidades do Novo Comissões, indicamos a leitura do artigo e material deste conteúdo: Comercial/vendas: Novo Comissões : Sienge Plataforma