Como posso visualizar os títulos que já foram repactuados ?

Caso você precise conferir os títulos de uma determinada empresa ou centro de custo, que já tiveram a repactuação realizada, no Sienge é possível gerar um relatório de títulos que foram repactuados.

Dessa forma, você tem um controle das repactuações que foram concluídas.

Pré-requisito

Ter realizado repactuações dos títulos em:

"Financeiro / Contas a Receber / Outras Funções / Repactuações"

Se tiver alguma dúvida sobre como realizar uma repactuação, aqui temos esse artigo:

"Como realizar a repactuação de título no contas a receber?"

Passo a passo

1. Para gerar o Relatório de títulos repactuados acesse em :
    "Financeiro / Contas a Receber / Relatórios / Contratos Anuais / Títulos Repactuados";
  2. Preencher o campo "Empresa" para especificar qual empresa deseja consultar os títulos repactuados;
  3. Preencher o campo "Centro de custo" se desejar utilizar esse filtro;
  4. Inserir as datas no campo "Período de repactuação" a fim de visualizar o que foi repactuado naquele período de datas e depois clicar em "VISUALIZAR" para gerar o relatório.
  5. O relatório irá apresentar o nome do cliente, o nº do título, assim como irá trazer também o "Documento" , informação sobre a unidade, valor atual do contrato, data da repactuação feita, situação e observações.

Exemplo: