Novo Comissões - não é possível liberar previsão de comissão sem ter contrato emitido?

No módulo Novo de Comissões, na Aba Liberação de Comissão, não irá permitir a liberação sem ter um contrato emitido. Irá apresentar a seguinte mensagem:

Diferentemente do Controle de Comissões, no qual não tinha essa validação e permitia a liberação mesmo sem ter contrato emitido.

Pré-requisito

8805 / 8938 / 8933 / 8940 / 8939 são os códigos das Ações que precisam estar liberadas em: Segurança > Autorizações > Usuário > Ações do Usuário e em Segurança > Autorizações > Perfis > Ações do Perfil.

Passo a passo

1. Após emitir o contrato de venda, para liberar uma previsão no Novo módulo de Comissões, acessar a rotina: Comercial/Vendas/Comissões/Cadastro de Comissões

2. Ir na Aba Aguardando Liberação, selecionar a previsão desejada e clicar no botão: Liberar Parcelas

Se já tiver contrato emitido e a previsão estiver apta a ser liberada, o processo será realizado com sucesso e a partir desta liberação, vai gerar um titulo no módulo do contas a pagar para efetivar o pagamento da comissão para o corretor/imobiliária.

Dica! Para conhecer as novidades do Novo Módulo Comissões, acesse esse link e assista ao vídeo e pode fazer o download do documental acerca das funcionalidades do novo módulo: Comercial/vendas: Novo Comissões : Sienge Plataforma