Sistema de Gerencial de Obras – Dashboard de Gestão de Obras

A principal função do Dashboard é informar com base no Planejamento de uma obra, o quanto (em percentual) deveria ter sido avançado na data atual para as Tarefas planejadas e comparar este percentual com o real avanço registrado no Acompanhamento, com isto, será possível fornecer um Status comparando estas duas informações e orientando sobre como estão todas as Tarefas da sua obra.

Pré-requisito

1) Ser cliente Sienge, usuário do módulo de Suporte a Decisão – Gerencial de Obras;

2) Para utilização desta tela, o usuário precisa ter a permissão de Segurança:

• 8989 - GER-SGO - Dashboard de Gestão de Obra.

• 9033 - GER-SGO - Configurações

3) Para consultar a obra desejada, o usuário precisa ter a permissão de Segurança na Obra específica:

• 5 - Acesso aos dados da obra no sistema Gerencial de Obras.

Passo a passo

Passo 1) Como acessar: Suporte à Decisão / Gerencial de Obras / Dashboard Gestão de Obra.

Ao acessar o caminho, temos a tela abaixo;

Passo 2) Ao selecionar uma Obra, uma Unidade Construtiva, BDI, Encargos Sociais e clicar no botão “CONSULTAR”, é carregada a EAP (Estrutura Analítica do Projeto) que existe no Planejamento do Engenharia (sempre em conformidade com a última versão), junto com outras informações que explicaremos a seguir. Os quatro filtros são obrigatórios.

Para entender a aplicabilidade e aprender o passo a passo de como utilizar de acordo com sua necessidade. Baixe o Guia Completo do Dashboard de Gestão de Obras que preparamos para você