Como verificar qual dia foi realizado o ultimo fechamento de caixa de uma conta?

Esse artigo irá demonstrar como verificar a data em que os caixas da empresa foram fechados.

Pré-requisito

Usuário deve ter acesso a tela de auditoria do sistema: Segurança / Administração / Auditoria do Sistema.

A informação de caixa fechado aparece sempre que tentamos incluir um movimento ou fazer uma baixa em determinada data em que o caixa ja esteja fechado.

Passo a passo

Acessar a tela Segurança / Administração / Auditoria do Sistema

E preencha os campos conforme abaixo:

Informar o período desejado para a consulta da auditoria.

No campo "Ação"  informar o código 1217;

No campo "Entidade", opção "ECXASDOCXABCO";

No campo "Campo", opção "NUCONTA";

No campo "Conteúdo", informar o código da conta corrente desejada.

Segue a tela preenchida como exemplo: Fechamento realizado em 31/03/2023 como exemplo:

Conforme auditoria: sempre considerar a ultima pagina da auditoria, que traz a informação do ultimo fechamento.