Como alterar o solicitante de uma Solicitação de Serviço no momento do cadastro?

No cadastro da Solicitação de Serviço, dentre as informações obrigatórias esta o usuário Solicitante. Por padrão o usuário sugerido será sempre o usuário que esta logado na plataforma.

No entanto, esse usuário poderá ser alterado, informando outro usuário como solicitante no momento do cadastro da Solicitação de Serviço.

Confira a explicação.

Passo a passo

Para ser possivel a alteração do usuário solicitante, no cadastro da Solicitação de Serviço, é necessário ajustar o Parâmetro 152.

1. Acesse o menu Segurança > Administração > Parâmetros e pesquise pelo Parâmetro 152 -  Permitir a alteração do solicitante em solicitações de insumos e serviços:

2. Acesse a edição do Parâmetro 152 e, através do campo Permitir, selecione a opção SIM.

3. Por fim, clique em

Ao cadastrar uma nova Solicitação de Serviço, o campo SOLICITANTE estará disponível para alteração