Como notificar usuários que há parcelas a pagar com vencimento no dia no mural de avisos?

Ao ativar essa tarefa do mural de avisos das despesas que vencem no dia, a empresa pode obter alguns ganhos para que nenhum dividendo passe despercebido pelo controle financeiro, em resumo, teremos um melhor gerenciamento de pagamentos, controle financeiro aprimorado, redução de multas e juros, além de promover uma comunicação interna mais eficiente.

Pré-requisito

Para que seja possível configurar o Mural de avisos o usuário precisara ter autorização nas ações abaixo em: Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário.

Passo a passo

1. Acesse: Segurança / Administração / Mural de Avisos / Tarefas e marque a flag "Ativo" para a tarefa "Parcelas a pagar com vencimento no dia" e depois clicar em "Salvar".

Configuração "Por Usuário":

1. Após ativar a tarefa é necessário configurar qual usuário será notificado: Segurança / Administração / Mural de Avisos / Notificações / Por Usuário

2. Consulte pelo nome ou código do usuário e abra a tela de edição. Adicione a tarefa "Parcelas a pagar com vencimento no dia" e salve a tela.

Configuração "Por Tarefa":

1. Para isso acesse Segurança / Administração / Mural de Avisos / Notificações / Por Tarefa. Nesta tela ira aparecer as tarefas que estão ativas no menu: Segurança / Administração / Mural de Avisos / Tarefas conforme mostrado na 1° opção.

2. Abra a tela de edição da tarefa e adicione os usuários que serão avisados. Salve a tela.

Após isso, o usuário será notificado com parcelas com vencimento no dia.