Como autorizar para que o usuário configure acréscimos e descontos na baixa?

Para ser possível incluir acréscimos ou descontos, na baixa da parcela, no módulo contas a receber, o usuário precisa estar autorizado.

Veja abaixo o passo a passo de como realizar a liberação ao usuário!

Pré-requisito

O usuário que irá conceder as autorizações, precisa ser administrador do sistema, ou estar autorizado para liberar acessos.

Passo a passo

1- Acesse Segurança / Autorizações / Usuários / Financeiro, e consulte na tela o usuário que deseja autorizar.

2- Localizando o usuário, deverá clicar no lápis de edição, para autorizar, marcando a flag: "Autorizado a configurar/conceder descontos e acréscimos nos contratos, títulos e baixas."

3- Após selecionar a flag para o usuário, poderá então salvar a informação no final da tela, que o usuário estará apto.