O que fazer quando o documento não permite realizar baixa?

Ao tentar realizar a baixa em uma parcela aparece uma mensagem dizendo que o documento não permite baixa mesmo ela estando pronta para baixar..

Confira o que fazer para conseguir realizar a baixa.

Pré-requisito

Ter autorização nas ações 927, 928 e 931. Para realizar/verificar as autorizações acessar Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do usuário, informar o usuário desejado, as ações e salvar.

Passo a passo

1) Acesse Apoio / Documentos, consulte o documento cadastrado para o título e clique no lápis para editar.

1.1) Você será direcionado a uma nova página, desça até a seção "Contas a Receber" e marque a flag "Permitir recebimento" e depois salve.

Agora é só fazer a baixa, pois o documento já estará permitindo recebimentos.