Como alterar o indexador de reajuste em contrato de locação já emitido?

Percebeu que o indexador foi inserido errado, no momento do cadastro do contrato de locação de imóveis, e atualmente o contrato já possui baixas. Veja como é possível alterar o indexador com o passo a passo abaixo!

Pré-requisito

Ter autorização para acessar e salvar informações, na tela de aditivos de contratos de locação de imóveis no sistema. Para verificar/liberar o usuário para realizar aditivos acessar Segurança / Autorizações / Usuários / Ações dos usuários. Vai consultar o usuário, no sistema informar "COM-LIP - Locação de Imóveis" e marcar as ações que deseja que o usuário tenha liberação.

Passo a passo

1- Acessar Comercial / Locação de Imóveis / Operações / Aditivos / Inclusão, consultar o contrato e clicar no lápis de edição para configurar;

2- Após abrir a edição, deve marcar a flag "Alterar informações de reajuste do contrato";

3- Marcando a opção de alterar informações de reajuste, o sistema abrirá o campo de informações para reajuste, onde deve clicar na lupa e selecionar o indexador correto;

4- Após selecionar o indexador que deseja que o reajuste seja aplicado, conferir se a data base está correta e salvar no final da tela.

Dica! Pelo aditivo também consegue alterar o tipo de reajuste, se manual ou automático!