Como permitir que o tipo de condição apareça na geração da remessa?

Está tentando gerar um boleto para o cliente, de um tipo de condição novo ou diferente do usual, e a parcela não aparece na tela de geração de remessa. Veja abaixo como resolver!

Passo a passo

1- Acesse Comercial > Apoio >Tipos de Condição, localize o tipo de condição de pagamento da parcela e clica no lápis de edição;

2- Após clicar no lápis de edição da condição de pagamento, marque a flag "Gerar cobrança escritural".

3-  Marcando e salvar para gerar cobrança escritural, o sistema passará a buscar a parcela desse tipo de condição na tela de geração de remessa/boleto.

Atenção!

Caso a parcela ainda não apresente na geração da remessa após as configurações acima, temos também o artigo Porque a parcela não aparece na consulta para geração do arquivo remessa?(Cobrança escritural) : Sienge Plataforma com outras informações para validação.