Como permitir usuário a cadastrar título sem limite mínimo de data de vencimento

Este artigo tem a finalidade de demonstrar como autorizar usuário a cadastrar contas a pagar sem limite mínimo de dias entre a data de vencimento e a de lançamento, independente de como o sistema esteja parametrizado via parâmetros 46 e 1108.

Passo a passo

Acessar: Segurança / Autorização / Usuário / Empresas, informar a Empresa desejada, o usuário que será autorizado e a Função 3 - Cadastrar contas a pagar sem limite mínimo de dias entre a data de vencimento e a de lançamento, autorizar o usuário e clicar em salvar.

Atenção! Mesmo os parâmetros 46 e 1108 ativos para controlar a data de vencimento, essa função, permite ao usuário não obedecer os limites estipulados, e cadastrar em qualquer data o vencimento dos títulos.