Como cadastrar um Município no Sienge?

Veja abaixo o passo a passo completo de como cadastrar um novo Município no sistema!

Pré-requisito

Possuir as autorização no módulo Apoio nas ações de tela 890, 891 e 2749, em: Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário.

Passo a passo

1- Acesse Apoio / Localidades / Municípios e clique em NOVO;

2- Deverá obrigatoriamente preencher o nome do Município, País e Unidade Federativa, enquanto os preenchimentos de Código para receita federal, Código para estado e Código do IBGE são importantes, mas não são de cadastros obrigatórios;

3 - Após preencher os campos, basta clicar em salvar no fim da página que o Município estará cadastrado.

Atenção! Caso você emita o relatório DIMOB no sistema, o cadastro de "Código para receita federal" é obrigatório para o envio do arquivo.