Qual é o relatório para visualizar os valores de um indexador ?

Ao cadastrar valores de indexadores em "Apoio / Indexadores / Valores dos Indexadores" é possível gerar um relatório para a conferências dessas informações, para a visualização dos valores dos índices de correção cadastrados no sistema.

Pré-requisito

Ter valores de indexadores cadastrados.

Passo a passo

1. Acessar em: Apoio / Relatórios / Valores dos Indexadores:

2. Preencher os campos "Indexador" conforme o índice desejado, selecionar as datas no campo "Período" e na sequência selecionar o "Modelo" para apresentação do relatório, que poderá ser "Listagem alternada" ou "Listagem contínua". Depois clicar em "VISUALIZAR" :

Exemplo de "Listagem alternada" :

Exemplo de "Listagem contínua" :

Dica! Outros artigos relacionados: