Como autorizar um usuário a usar uma conta corrente?

Precisa que um usuário não tenha acesso em todas as contas correntes cadastradas para as empresas registradas no sistema, mas em apenas algumas contas específicas. Veja abaixa como realizar!

Pré-requisito

Para conceder autorizações, é necessário que o usuário seja administrador de sistema.

Passo a passo

1- Acesse Segurança / Autorizações / Usuários / Financeiro.

2- No campo "Usuário" preencha selecionando o usuário que deseja autorizar usar contas correntes específicas, clique em consultar e após abra a edição clicando no lápis.

3- Rolando a barra da tela, verá o campo Autorização de contas correntes, onde deve clicar em "Adicionar".

4 - Preencha a empresa e a conta corrente que o usuário deve ter acesso, caso seja mais de uma conta corrente, poderá confirmar e adicionar a próxima, não tendo limite máximo.

5- Finalizando a confirmação das contas correntes, deverá salvar no final da página.

Atenção! Não realizando a autorização em contas correntes selecionadas, os usuários terão acesso em todas as contas correntes cadastradas no Sienge.