Como exportar as notas explicativas na geração da ECD?

Agora é possível exportar a ECD contendo as informações da nota explicativa no registro J800.

Passo a passo

Como acessar:

• Para gerar a ECD por empresa, acesse:

Contabilidade/Fiscal > Contabilidade > SPED > ECD - Escrituração Contábil Digital

• Para gerar a ECD por grupo de empresas contábeis, acesse:

Contabilidade/Fiscal > Contabilidade > SPED > Grupo de empresas contábeis > ECD - Escrituração Contábil Digital

Para exportar as notas explicativas no arquivo da ECD, informe as notas explicativas no campo: “Notas Explicativas (J800)”.

Atenção! Serão apresentadas as notas explicativas que a data de cadastro informada na nota, esteja dentro do período da emissão da ECD.