Como cadastrar notas explicativas?

Agora é possível cadastrar e visualizar notas explicativas no Sienge.

Passo a passo

Como acessar:  Contabilidade/Fiscal > Contabilidade > Notas Explicativas > Cadastro

Passo 1: Para cadastrar as notas explicativas, clique na aba “Cadastrar Notas”

Passo 2: Na tela de cadastro, é necessário preencher os cadastros conforme tela e descrição abaixo.

Empresa: Informar a empresa em que a se refere a nota explicativa. Campo obrigatório.

Número: Informar a numeração da nota explicativa. Campo obrigatório.

Letra: Informar a letra da nota explicativa, caso exista.

Data: Informar a data da nota explicativa.

Após preencher os dados, clique em Salvar.

Passo 3: Para consultar e visualizar as notas explicativas, clique na aba “Consultar Notas”.

Passo 4: É necessário preencher os dados para consulta, e o resultado apresentado, poderá ser visualizado em relatório clicando em “Exportar.