Como cadastrar um grupo de empresas?

O registro de grupos de empresa proporciona o agrupamento de empresas que possuam uma determinada característica em comum. Este registro deve ser utilizado quando se possui diversas empresas e deseja-se visualizar relatórios consolidando os dados pela característica em comum.

Pré-requisito

Possuir as seguintes autorizações nas ações de tela 883 e 884 em Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário.

Passo a passo

1. Acesse: Apoio / Empresas / Grupos de Empresas, clique em Adicionar, insira os dados da subsidiária e do grupo de empresas. Depois clique em Salvar:

Dica! Apesar do campo "subsidiária" não ser obrigatório, ao preenchê-lo poderá utilizar o agrupamento de subsidiárias nos relatórios do Gerencial Financeiro.