Como visualizar o modo de saída do logoff do usuário no Sienge?

Quando o usuário está logado no Sienge e faz o logoff, seja intencional ou por exemplo, sessão expirada, agora essa ação fica gravada na auditoria do login com o "Modo de saída".

1. Acesso Segurança/Administração/Auditoria do Login, informe os filtros desejados e clique em consultar, no resultado da consulta tem a coluna "Modo de saída", exemplo: