Como desativar notificação por e-mail de parcelas a pagar desautorizadas?

Este artigo vai demonstrar como desativar as notificações enviadas ao e-mail de parcelas a pagar desautorizadas.

Passo a passo

1. Acessar Segurança / Administração / Agendador de tarefas.

2. Nesta tela, buscar a opção "Notificação de Parcelas à pagar Desautorizadas" e  clicar em salvar:

Após desmarcar a opção, os usuários não serão mais notificado no e-mail das parcelas desautorizadas.