Como gerar um relatório de Usuários?

Este relatório permite uma fácil visualização dos usuários cadastrados no sistema.

Este artigo trará o passo a passo de como gerar o relatório e quais informações serão apresentadas por ele.

Pré-requisito
Possuir autorização no módulo Segurança na função 2987 em: Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário.

Passo a passo

1. Acesse: Segurança / Usuário / Relatórios / Usuários e filtre as informações conforme o

Usuário: Neste campo poderá inserir apenas um usuário, ou utilizar a lupa para selecionar usuários específicos para gerar o relatório. Caso não preencha este campo, o relatório trará as informações de todos os usuários cadastrados contemplados nos demais filtros: Tipo de usuários* e Situação dos Usuários.**

E-mail: Neste campo poderá inserir um e-mail de um usuário específico para a consulta.

Tipos de Usuários*: Neste campo poderão ser selecionados os usuários que são apenas usuários administradores, apenas usuários comuns ou todos os tipos de usuários.

Situação dos Usuários**: Neste campo poderão ser selecionados os usuário que estão ativos, inativos ou ambas as situações.

Ordenação: Este campo pode ser selecionado por código ou nome.
    Na opção de código serão ordenados em ordem alfabética ou numérica segundo o campo código do cadastro do usuário.

2. O relatório trará as informações de acordo com as colunas apresentadas: