Como habilitar para incluir tarifa bancária na baixa?

Este artigo mostrará como prosseguir quando precisar incluir tarifa bancária diretamente na baixa da parcela, mas o campo não está disponível para configurar.

Pré-requisito

Precisa ter autorização para alterar parâmetros no módulo segurança.

Passo a passo

1- Acesse Segurança / Administração / Parâmetros;

2- Consulte o parâmetro código 1026;

3- Após consultar o parâmetro, clique no lápis de edição;

4- Deve alterar para "Sim" e salvar.

Dica! O parâmetro 1026 possibilita que seja informado o valor de tarifa bancária diretamente  na baixa por parcela do Contas a Receber.