Como obrigar preenchimento de informações bancárias no cadastro do credor

Se você deseja que seja obrigatório registrar as informações bancárias no cadastro credor, podendo ser uma chave PIX ou podendo ser o código e nome do banco, código e nome da agência e número e dígito da conta, este artigo mostrará o passo a passo.

Passo a passo

1. Acessar Segurança / Administração / Parâmetros, pesquisar e editar o parâmetro código 324. Marcar Obrigatório "Sim" e salvar para confirmar.

Nota! A exigência ocorrerá para credores cadastrados a partir da alteração acima. Para os credores já cadastrados, quando for feita alguma edição neles e for clicado em Salvar, passará a validar a exigência e informar a obrigatoriedade.