Como consultar a conta corrente que foi gerado a remessa?

O arquivo remessa foi gerado e enviado ao banco para o registro de boletos dos clientes, mas está em dúvida, em relação a qual conta corrente foi utilizada para geração dessa remessa. Veja as orientações abaixo.

Passo a passo

1- Acesse Financeiro / Contas a Receber / Relatórios / Cobrança / Situação das ParcelasEste relatório apresenta detalhadamente as informações de cobrança escritural de parcelas a receber.

2- Nessa tela poderá utilizar os parâmetros de filtragem como conta corrente, identificação do layout e nosso número.

3- Caso não saiba qual  situação da remessa pode deixar selecionado como "Todas" para emissão do relatório.

Atenção! Para que o relatório exiba a conta corrente da remessa, essa precisa estar com situação enviada ou confirmada, no qual que significa que as cobranças já foram geradas no sistema.