Como editar uma proposta de venda aprovada?

O presente artigo mostra como editar uma proposta de venda, já aprovada, cadastrado em pró-vendas.

Pré-requisito

Para utilizar o Pró-vendas é necessário que o usuário seja cadastrado como colaborador no sistema.

Segue artigo: Somente usuários cadastrados como colaborador podem acessar o Pró-Vendas. Como resolver?

Passo a passo

1- Acesse Comercial / Pró-Vendas / Propostas / Cadastro;

2- Realize a consulta, e clique no lápis de edição;

3- Após acessar a edição, clique em excluir no final da tela.

Nota! Essa exclusão não vai excluir a proposta toda, apenas a aprovação dela.

4- Assim, a proposta ficará apta para ser editada, poderá alterar informações gerais, tabela de preços e condições de pagamento.

5- Concluindo a edição, poderá acessar Comercial / Pró-Vendas / Propostas / Aprovação e aprovar novamente, para finalizar a proposta de venda.