Como fazer auditoria para saber quem gerou o relatório de autorização de pagamento de um título

Gostaria de saber quem gerou um relatório de autorização de pagamento de um título? Veja abaixo como fazer.

Pré-requisito

Para que o usuário consiga executar o auditoria, o mesmo deverá estar autorizado no Módulo Segurança - ação 340 (Acessar: Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário).

Passo a passo

1. Acessar primeiramente a tela de auditoria do Sienge no caminho Módulo Segurança / Administração / Auditoria do Sistema, e inserir os seguintes dados:
    • Produto: 1
    • Ação: 1609
    • Período: preencha com o período que possivelmente foi gerado o relatório.
      Após, clicar em Visualizar.

2. Esta auditoria irá mostrar o nome de quem gerou esse relatório, a data, horário e os filtros que foram utilizados: