Como visualizar relatório de parcelas a pagar que não estão em lote de pagamento escritural

Esse artigo vai apresentar uma maneira de consultar somente as parcelas que não estão baixadas e que ainda não estão programadas em lote de paramento escritural.

Pré-requisito

Possuir acesso ao módulo Contas a pagar através da ação 1674, autorizado em Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário.

Passo a passo

1. Acessar: Financeiro / Contas a Pagar / Relatórios / Contas a Pagar e inserir os filtros desejados. Somente o período é obrigatório;

2. Em "Parâmetros Avançados", desmarcar a seguinte flag: "Apresentar parcelas com lote de pagamento escritural";

3. O relatório irá demonstrar todas as parcelas que estão em aberto mas somente as que não estão programadas em lote do pagamento escritural.